Новости Software

Четвёртый ролик из серии «Погружение в Hitman» доказывает, что дипломат — тоже смертельное оружие

Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представили четвёртую часть серии видеороликов «Погружение в Hitman». Центральной темой трейлера стал дипломат, с которым сможет ходить Агент 47.

«По многочисленным просьбам сообщества знаменитый дипломат вернётся в игру и получит новые возможности, — рассказывают разработчики. — Например, хранить в нём можно будет не только снайперскую винтовку, но и множество других полезных вещей. Более того, он сам может быть использован в качестве оружия, приманки и важного элемента хорошо продуманного плана». К примеру, удар дипломатом оглушает противника, а если бросить его в центре комнаты, вы привлечёте к нему внимание. Ещё интересней, если враг сам возьмёт ваш дипломат: так вы сможете совершенно безопасно пронести оружие туда, где вас обязательно обыщут на входе.

Важной частью Hitman 2 станет уникальный режим «Призрак» — напряжённое сетевое противостояние двух игроков, выступающих в роли Агента 47. «Он самый опасный, профессиональный и опытный убийца в мире и сравниться с ним может только… другой Агент 47», — интригуют разработчики. В этом режиме оба игрока получат задание устранить одну и ту же цель — начав свой путь с одной точки, придётся использовать все доступные средства, включая оружие, предметы, маскировки и ящики со снаряжением, чтобы обойти конкурента.

Отправиться на новое задание с Агентом 47 пользователи ПК, PS4 и Xbox One смогут 13 ноября этого года. Все обладатели предзаказа (в Steam цена варьируется от 1190 до 1659 рублей в зависимости от издания) Hitman 2 уже сейчас могут загрузить самостоятельный режим «Убийца-снайпер».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥