Новости Software

Играть в Battlefield V можно уже с 9 ноября, но не всем

Официальный запуск Battlefield V назначен на 20 ноября, но это вовсе не означает, что получить доступ к игре нельзя раньше. Например, подписчики Origin Access Premier (только на ПК) могут сделать это почти на две недели раньше остальных — уже 9 ноября. Вдобавок таковые получат все бонусы издания Deluxe: пять наборов десантной экипировки, возможность выполнять стартовые и особые задачи, 20 еженедельных воздушных поставок, набор рейнджера «Огненный шторм», дополнительный особый солдатский набор и мгновенный доступ к пяти единицам оружия в Battlefield 1.

Из плюсов подписки EA, помимо раннего полного доступа к играм (например, Anthem в феврале), также называет возможность без дополнительной платы играть более чем в 125 игр, включая последние спортивные проекты Madden NFL 19 и FIFA 19, а также скидку 10 % на все цифровые покупки в Origin.

Кстати, базовая версия подписки Origin Access Basic на ПК и EA Access на Xbox One даст возможность лишь поиграть в 10-часовую пробную версию Battlefield V (кампания ограничена прологом и главой «Без знамён»). Те пользователи, которые оформили предварительный заказ издания Battlefield V Deluxe (на ПК или консолях), смогут приступить к игре с 15 ноября.

Остальным придётся дождаться релиза ожидаемого боевика. Кстати, не стоит надеяться сразу же опробовать королевскую битву в исполнении DICE — она появится в игре лишь весной следующего года. Заключительная глава сюжетной кампании «Последний „Тигр“», посвящённая немецким танкистам, тоже будет доступна в Battlefield V не сразу, а с декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥