Новости Software

World War 3 продалась тиражом 100 тыс. копий за два дня

Доступный только в Steam многопользовательский боевик World War 3 от независимой польской студии The Farm 51 был распродан тиражом более 100 тысяч единиц за два дня после старта. Проект предлагает механику в духе серии Battlefield и позволяет окунуться в современный мировой конфликт.

В эти первые пару дней наблюдались заметные проблемы с подключением к серверам и сетевой игрой в целом, но в настоящее время основные трудности разработчикам удалось преодолеть. 100 тысяч копий — неплохой показатель для относительно небольшого проекта, особенно учитывая сроки.

В пресс-релизе создатели извинились перед игроками за состояние игры при запуске, но при этом остались довольны своими достижениями, а также добавили: «Этот успех по-настоящему делает нам честь и придаёт мотивации для дальнейшего интенсивного развития игры. Мы планируем предложить какую-то внутриигровую компенсацию за испытанные вами трудности и в ближайшее время поделимся более подробной информацией».

На старте World War 3 достигла пикового показателя в 11 тыс. одновременных игроков в Steam. Среднесуточный же показатель в настоящее время превышает 5 тыс. — это неплохо, хотя и далеко от успехов десятка наиболее популярных проектов в Steam. World War 3 остаётся в раннем доступе и продаётся в Steam за 999 рублей (заявлена русская озвучка).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥