Оригинал материала: https://3dnews.ru/977466

В The Evil Within 2 появился кошмарный режим сложности и официальная поддержка читов

Издательство Bethesda Softworks объявило о выпуске очередного обновления для The Evil Within 2. Теперь в распоряжении игроков есть ещё два режима — экстремально сложный режим AKUMU, а также читерский режим, позволяющий играть с бессмертием.

На данный момент обновление доступно только пользователям ПК, информации о дате выхода на консолях пока нет. Также стоит отметить, что скачать новые материалы могут лишь те, кто подключил свою копию игры к аккаунту Bethesda.net, то есть в Bethesda Softworks решили, что простого наличия Steam-копии недостаточно. Режим AKUMU, по словам авторов из Tango Gameworks, станет «суровым испытанием даже для самых закалённых игроков». Ну а если The Evil Within 2 показалась вам слишком сложной, то теперь вы можете активировать читерский режим прямо из игры: в опциях вы сможете включить неуязвимость, бесконечную выносливость, а также убийство врагов с одного выстрела.

«В The Evil Within 2 Себастьяну Кастелланосу вновь придётся столкнуться с непередаваемым ужасом, порожденным зловещей системой STEM, чтобы попытаться спасти свою дочь Лили, которую он много лет считал погибшей, — рассказывают разработчики. — Мир вокруг рушится, и время работает против Себастьяна. Нужно во что бы то ни стало успеть завершить дело, пока система STEM не погребла под обломками их обоих». В поисках дочки герой погрузится в самые пучины искажённого ужасом мира, готового чутко реагировать на желания безумцев. Среди которых и фотограф-психопат Стефано, и мнящий себя богом отец Теодор, и много кто ещё. Напомним, что хоррор вышел 13 октября прошлого года на PS4, Xbox One и ПК.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/977466