Новости Software

Видео: пять аудиоисторий с холмов Западной Вирджинии в Fallout 76

Издательство Bethesda Softworks опубликовало сразу пять жутковатых рассказов, посвящённых тайнам мира Fallout 76. Оформлены они как шумные аудиозаписи под общим заголовком «Истории с холмов Западной Вирджинии» и подаются в привычной манере бодрым и никогда не унывающим голосом диктора, разбавленным рекламой и чёрным юмором. Разработчики обещают, что они расскажут игрокам, кого стоит опасаться в постапокалиптическом мире этой RPG, а также ответят на вопросы о судьбе людей после атомной бомбардировки.

Говорят, что деньги — это корень зла. И когда жадность переходит всякие пределы, а корыстолюбие не знает границ, охватят ли человека и другие страсти? Именно этому посвящён рассказ «Проклятие вендиго!».

«Маневр снеллигастера» рассказывает о том, как на ярмарку округа Тайлер приезжает парк развлечений. Билли Хардинг со своим отцом гуляют среди игр и аттракционов, поедая сахарную вату. Под их ногами хрустят арахисовые скорлупки и воздушная кукуруза. Вдруг их внимание привлекает зазывала, предлагающий взглянуть на снеллигастера — самое опасное чудовище…

Но не все монстры живут на земле — некоторые охотятся в небесах. О таком существе жители Западной Вирджинии поколениями рассказывали историю «Молерот приближается!». Всё началось в муниципальной больнице Моргантауна, где девушка по имени Мэри Скарберри только что проснулась. Вид у неё немного потрёпанный, но шериф уже хочет задать ей несколько вопросов.

Следующая история, «Графтонская тварь», начинается в лесу неподалеку от Графтона, где местные жители стали замечать странное существо. Робби Кокрелл и Пегги Мансфилд решили отпраздновать день рождения Пегги наедине. Когда они выезжали из дома на ядерном кабриолете в автокинотеатр у Кларксберга, на небе уже виднелась полная луна...

Наконец, рассказ «Кто там? Странная встреча во Флэтвудсе» начинается в ту судьбоносную ночь, когда Фред Фишер, юный скаут, влип в крайне неприятную историю. Один неверный шаг привёл нашего героя в очень тёмное место. Здесь он встретил Салли, которая тоже потерялась.

Всех существ, которым посвящены пять приведённых рассказов, игроки смогут встреть (и не единожды) в грядущем ролевом многопользовательском проекте. Недавно Bethesda Softworks опубликовала кинематографический трейлер Fallout 76 с живыми актёрами, в котором показана настоящая постапокалиптическая идиллия.

Напомним: полноценный запуск Fallout 76 состоится 14 ноября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥