Новости Hardware

На следующей неделе расскажут о функциональности складного смартфона Samsung

Samsung намекнула в сентябре, что планирует провести дискуссию по поводу будущего складного смартфона на конференции для разработчиков Samsung Developer Conference, которая пройдёт 7 ноября в Сан-Франциско. 

Однако новые данные, полученные ресурсом Wall Street Journal у информированных источников, говорят о том, что на следующей неделе южнокорейская компания планирует не только провести дискуссию об особенностях создания складного смартфона, но и продемонстрировать его функции, а также рассказать, как предполагается использовать возможности дополнительного экрана. По данным источников, Samsung уже обсуждает с сервисами YouTube и Netflix наиболее приемлемые способы предоставления контента для такого устройства.

По всей видимости, официального анонса складного смартфона на будущем мероприятии ждать не стоит. Скорее всего, его представят в начале следующего года, возможно, на выставке Mobile World Congress в Барселоне.

В Сети также появилась информация, что складной смартфон южнокорейской компании получит название Galaxy F (F — foldable, в переводе на русский — складной), номер модели — SM-F900U. Также будут выпускаться версии с номерами модели SM-F900F и SM-F900N, возможно, для европейского и азиатского рынков.

Сообщается, что новый смартфон получит «уникальный» интерфейс Android UI, разработанный в партнёрстве с Google. Спецификации новинки пока неизвестны. По неподтверждённым данным, он будет иметь 512 Гбайт флеш-памяти. Неудивительно, что аналитики прогнозируют цену складного смартфона Samsung на уровне $2000.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
LEGO Ventures о Fortnite: проект может стать «первой крепкой метавселенной», куда люди заходят пообщаться и отдохнуть 34 мин.
Слухи: анонс Silent Hill может состояться на перенесённой презентации игр для PlayStation 5 41 мин.
Dell EMC представляет GPU-as-a-Service для ускорения ИИ 3 ч.
Guerrilla Games намекнула., что на предстоящем мероприятии Sony представит Horizon Zero Dawn 2 3 ч.
Убил пятерых за пару секунд: в CoD: Modern Warfare вернулась ошибка с ранним появлением одного игрока на карте 4 ч.
Слухи: Project Maverick станет приквелом Battlefront 2 и предложит две сюжетные кампании 4 ч.
Разработчики Scorn: маловероятно, что игры на следующем поколении консолей будут работать при 60 кадрах/с 5 ч.
Опубликовано руководство по программированию на платформе «Эльбрус» 5 ч.
Новую студию Paradox Interactive возглавил создатель Europa Universalis 5 ч.
Тим Суини: «Раздача игр в EGS помогает повысить их продажи в Steam и на консолях» 5 ч.