Новости Software

Blizzard Entertainment представила обновлённую версию Warcraft III

Компания Blizzard Entertainment на мероприятии BlizzCon 2018 представила переосмысление классической стратегии в реальном времени — Warcraft III: Reforged.

Это самый настоящий ремастер культовой Warcraft III со всеми вышедшими дополнениями. Проект позволит заново пережить события Warcraft III: Reign of Chaos и Warcraft III: The Frozen Throne. Всего в игре будет 62 задания на территории Калимдора, Лордерона, Нордскола и других областей, более 40 часов геймплея и 4 часа обновлённых роликов.

Blizzard Entertainment переработала графику, воссоздала всех героев, юнитов, строения и декорации игры с использованием передовых технологий моделирования и визуализации. Warcraft III: Reforged также будет поддерживать разрешение 4K. Посмотреть на эти знакомые, но в то же время новые красоты вы можете ниже в трейлере и на скриншотах.

Кроме всего прочего, Warcraft III: Reforged предложит систему подбора противников и пользовательские игры через Battle.net. А любителям творить и запускать нестандартный контент будет приятно узнать, что редактор карт тоже присутствует в ремастере.

Напомним, что в Warcraft III: Reign of Chaos люди, орки и ночные эльфы объединились для того, чтобы одолеть Пылающий Легион и армии нежити. В этой игре произошло возрождение Орды, а Артас Менетил навсегда потерял прежнего себя. В Warcraft III: The Frozen Throne Тралл пытается создать новый дом для орков в Дуротаре, Артас восходит на Ледяной Трон, а эльфы крови жаждут обрести спасение в Запределье.

За приобретение издания Warcraft III: Reforged – Spoils of War Edition вы получите подарки в других играх Blizzard Entertainment:

  • мясной фургон в World of Warcraft (транспорт);
  • рубашку для карт «Третья война» в Hearthstone;
  • 4 героя из Warcraft в Heroes of the Storm;
  • И многое другое, что ещё не объявлено.

Warcraft III: Reforged выйдет в 2019 году только на ПК. Её уже можно предзаказать. Стоимость стандартного издания — 1299 рублей; Spoils of War Edition — 2499 рублей; Spoils of War Edition + виртуальный билет на BlizzCon — 3499 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥