Новости Software

Состоялся долгожданный анонс новой Diablo, но немного не тот

На BlizzCon 2018 компания Blizzard Entertainment анонсировала Diablo Immortal — массовый многопользовательский ролевой экшен (или просто MMOARPG) для мобильных устройств.

Diablo Immortal разрабатывается Blizzard Entertainment в партнёрстве с гигантом NetEase. События игры разворачиваются между Diablo II: Lord of Destruction и Diablo III. Прислужники Диабло надеются использовать силу фрагментов Камня мироздания для воскрешения своего повелителя, а архангел Тираэль пропал и человечеству придётся самому разбираться со злом. Что ещё хуже, осколки камня распространяют порчу и привлекают древних демонов в людской мир.

В Diablo Immortal вы увидите зоны от мирного города Вортема до поросшего джунглями Гиблого острова и древней библиотеки Золтуна Кулла. Они наполнены новыми испытаниями и знакомыми персонажами. «Хотите отправиться на помощь Валле и её наставнику в море Шассар или спуститься в гробницу Фахира, древнего последователя Акарата? Сразиться с Графиней в Заброшенной башне и вновь положить конец её тёмному правлению? Вас ждёт множество испытаний. Выбор за вами!» — говорится в описании.

Так как это многопользовательская игра, то вы всегда сможете объединиться со своими друзьями в исследовании опасных подземелий Санктуария, покуда есть интернет-соединение, участвовать в динамических событиях по всему миру, побеждать прислужников Скарна с другими игроками и получать за это эпические награды.

На момент Diablo Immortal Вестмарш ещё не был осквернён Малтаэлем, поэтому здесь вы встретите гостей со всех уголков света и найдёте всё, что нужно. В городе находится личный сундук с вещами, торговцы и центр, в котором можно пообщаться с другими игроками.

Прямо сейчас Blizzard Entertainment набирает людей для участия в тестировании Diablo: Immortal. Чтобы записаться, посетите официальный сайт и пройдите регистрацию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.