Новости Hardware

Илон Маск назвал тоннель Boring в Лос-Анджелесе «тревожно протяжённым»

Глава Tesla, SpaceX и Boring Company Илон Маск (Elon Musk) частенько попадает под огонь критики за свои твиты, но он всё же иногда публикует полезные и абсолютно непротиворечивые публикации. Его мечты по прокладке тоннелей под Лос-Анджелесом тоже сталкивались с некоторой справедливой критикой, но её явно будет недостаточно, чтобы отложить или отменить торжественное публичное открытие первого тоннеля Boring в следующем месяце. Если, конечно, не помешают какие-нибудь правовые вопросы.

Господин Маск на днях снова использовал свой любимый канал в социальных сетях, чтобы похвалить проложенный тоннель и, как ни странно, отпугнуть людей. Он описал подземное сооружение длиной более трёх километров как «тревожно протяжённое». Впрочем, понять руководителя можно: всю трассу этого глухого тоннеля он прошёл на своих двоих.

Конечно, тоннель не будет пешеходным, а предназначенным для перевозки транспортных средств и людей на электрических капсулах. Позже руководитель опубликовал видеоролик о прогулке, который более точно передаёт, как будет ощущаться тоннель после открытия для общественного пользования.

Это произойдёт после мероприятия 10 декабря, причём на следующий день будут предложены бесплатные поездки по сооружению. Пассажирам придётся самостоятельно добираться обратно другим путём в случае возникновения такой необходимости. В конце концов, тоннель описывается как «одномерный», что, вероятно, в терминологии Илона Маска означает поездку в один конец.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥