Новости Software

Авторы The Turing Test разработают новую игру для Square Enix

Компания Square Enix приобрела 20-процентную долю в студии Bulkhead Interactive, которая создала The Turing Test и Battalion 1944.

Square Enix Collective продолжит сотрудничество с Bulkhead Interactive в создании Battalion 1944 и выпустит релизную версию игры в 2019 году. Студия также начала работу над проектом по новой интеллектуальной собственности для Square Enix. Подробности не раскрываются.

«Я очень взволнован тем, что мы углубили наше сотрудничество с командой Bulkhead, — сказал директор издания независимых игр Square Enix и глава программы Collective Фил Эллиотт (Phil Elliott). — С нашей первой встречи в 2015 году мне стало ясно, что у команды есть большой потенциал, и мы очень хотим помочь ей продолжать раскрывать его».

Фил Эллиотт присоединится к совету директоров Bulkhead Interactive как представитель Square Enix.

Генеральный директор Bulkhead Interactive Джо Браммер (Joe Brammer) добавил, что работа с Эллиоттом и командой Square Enix будет отличным опытом для студии. «Они всегда поддерживали нас, заботились о наших интересах так же, как об играх, над которым мы работали. И эта возможность развить эти отношения — отличный следующий шаг для студии, поскольку мы расширяемся и ищем новые таланты в нашу команду», — сказал он.

Ближайший релиз Bulkhead Interactive и Square Enix — это соревновательный шутер Battalion 1944 в антураже Второй мировой войны. Проект уже можно опробовать в раннем доступе Steam, но многие из тех, кто на это решился, высказываются об игре не самым лестным образом. Лишь 51 % из 6,5 тыс. обзоров Battalion 1944 положительны. В частности, пользователи жалуются на малое количество игроков и проблемы с соединением.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥