Новости Software

Grinding Gear Games выпустит Path of Exile на PlayStation 4 в декабре

Компания Grinding Gear Games объявила о том, что условно-бесплатный онлайновый ролевой экшен Path of Exile выйдет на PlayStation 4 в декабре этого года. Проект уже доступен на ПК (с 2013 года) и Xbox One (с 2017 года).

Действие Path of Exile разворачивается на мрачном материке Рэкласт, куда были изгнаны семь героев: Охотница, Бандит, Ведьма, Жрец, Дикарь, Гладиатор и Дворянка. Игроки выбирают одного из персонажей и отправляются в путешествие по Рэкласту. Предстоит выполнять случайные задания мастеров и исследовать осквернённые области в поисках более мощных предметов, которые усиливают героя.

Кроме того, игроки могут создать своё собственное убежище и изменять его внешний вид, приглашать туда различных мастеров и устанавливать станки для улучшения предметов. А также принимать участие в трёхмесячных лигах, ежедневных состязаниях, PvP-сражениях и других событиях Path of Exile, сулящих ценные призы.

Как сообщают разработчики, хоть Path of Exile и условно-бесплатная, но вы никогда не получите преимущества в игре путём покупки предметов за реальные деньги — никакого pay-to-win.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥