Новости Software

Tom Clancy's EndWar и H.A.W.X. теперь запускаются на Xbox One

Корпорация Microsoft объявила о том, что тактика в реальном времени Tom Clancy’s EndWar и аркадный авиасимулятор Tom Clancy’s H.A.W.X. вошли в программу обратной совместимости и теперь могут быть запущены на Xbox One.

Tom Clancy’s EndWar выпустила компания Ubisoft в 2008 году на Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Portable и Nintendo DS. Примерно через полгода игра вышла и на ПК. Тактика создана по медиафраншизе писателя Тома Клэнси. События разворачиваются в настоящее время. Ядерным ударом на Ближнем Востоке было убито 20 миллионов человек. Игроки принимают роль командира армии, которую нужно вести к победе во время Третьей мировой войны. Tom Clancy’s EndWar нет в российском регионе цифрового магазина Xbox Marketplace, поэтому сыграть в проект вы сможете только при наличии диска для Xbox 360.

В Tom Clancy’s H.A.W.X. игрок становится пилотом самого мощного реактивного истребителя на Земле. В 2014 году, как бывший элитный пилот ВВС США, герой присоединяется к могущественной частной военной компании. Задания игры разворачиваются на локациях, воссозданных с помощью реальных спутниковых снимков. Tom Clancy’s H.A.W.X. разработана и издана компанией Ubisoft для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Она тоже не продаётся в цифровом магазине Xbox Marketplace.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥