Новости Software

Вскоре подписчики Nintendo Switch Online смогут поиграть в Metroid, Mighty Bomb Jack и TwinBee

Nintendo объявила о скором пополнении библиотеки Nintendo Switch Online. С 14 ноября подписчики сервиса смогут поиграть на Nintendo Switch в TwinBee, Mighty Bomb Jack и Metroid.

Первая часть чрезвычайно успешной серии Metroid знакомит игроков с отвратительными созданиями и кибернетической охотницей за головами Самус Аран. Девушке нужно проникнуть на родную планету космических пиратов, Зебес, и помешать бандитам уничтожить галактику с помощью опасных форм жизни, метроидов. Игра вышла в 1986 году.

В Mighty Bomb Jack герой игры, Джек, должен пройти через 16 уровней пирамиды, чтобы победить демона Бельзебута и спасти королевскую семью Памера. Каждый уровень разделён на две части: зону действия и комнату королевского дворца. Зоны действия могут иметь несколько областей и содержать бонусы, такие как денежные мешки, могучие монеты и могучие напитки, обычно скрытые в сундуках с сокровищами. Mighty Bomb Jack вышла в 1986 году.

TwinBee — это аркадная игра с вертикальный прокруткой, которая тоже вышла в 1986 году. Пользователю нужно управлять космическими аппаратами TwinBee и WinBee, уворачиваться от снарядов и уничтожать волны воздушных и наземных врагов, чтобы спасти остров от безжалостного завоевателя. В кооперативном режиме двое игроков можно объединять силы, чтобы совершать чрезвычайно мощные атаки.

Стоимость подписки Nintendo Switch Online составляет 279 рублей за один месяц. Ознакомиться со всеми условиями сервиса вы можете на официальном сайте.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥