Новости Software

Видео: первый трейлер «Покемон. Детектив Пикачу» — киноадаптации игры Detective Pikachu

Компания Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер предстоящей кинокартины «Покемон. Детектив Пикачу» с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) в главной роли.

«Покемон. Детектив Пикачу» является киноадаптацией видеоигры Detective Pikachu для Nintendo 3DS. События картины рассказывают о пропаже частного детектива Гарри Гудмана. Его 21-летний сын Тим решает узнать, что произошло, и обращается за помощью к бывшему напарнику Гарри — детективу Пикачу. Обнаружив, что они обладают уникальной способностью общаться друг с другом, герои объединяют усилия и отправляются в захватывающее приключение, чтобы разгадать тайну исчезновения отца Тима.

Гоняясь за уликами по неоновым улицам современного мегаполиса Райм-Сити, где люди и покемоны живут бок о бок, Тим и Пикачу сталкиваются с разнообразными персонажами и раскрывают шокирующий замысел, который угрожает мирному сосуществованию двух видов.

Режиссёром фильма является Роб Леттерман (Rob Letterman, «Ужастики», «Монстры против пришельцев»), оператором — Джон Мэтисон (John Mathieson, «Гладиатор», «Планета Ка-Пэкс»), художником — Найджел Фелпс (Nigel Phelps, «Пираты Карибского моря», «Троя»). А Марк Сэнгер (Mark Sanger, «Гравитация») выступает в роли монтажёра. За графику в «Покемон. Детектив Пикачу» отвечают Moving Picture Company («Чудо-женщина») и Framestore («Стражи Галактики. Часть 2»).

«Покемон. Детектив Пикачу» появится на экранах 10 мая 2019 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥