Новости Software

Партийная ролевая игра Pathfinder: Kingmaker выйдет на консолях

Разработчики из отечественной Owlcat Games совместно с издательством THQ Nordic планируют перенести ролевую игру Pathfinder: Kingmaker на консоли. В разработке находятся версии для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Официального анонса пока не было, но в последнем финансовом отчёте издательства упоминаются наиболее весомые проекты, среди которых и указанные версии Pathfinder: Kingmaker. После этого, с соответствующим подтверждением выступил и издатель Deep Silver — игру действительно переносят на консоли. Ну а информация появилась в документах THQ Nordic потому, что именно ей с февраля этого года принадлежит компания Koch Media, включая и её игровое подразделение Deep Silver.

Напомним, что летом прошлого года Owlcat Games успешно собрала средства на Kickstarter. Авторы запросили полмиллиона долларов, однако за время кампании плановый бюджет был превышен почти вдвое: стараниями свыше 18 тыс. человек в копилке проекта оказалось $909,057 тыс. Ну а 25 сентября этого года Pathfinder: Kingmaker поступила в продажу: в Steam вы можете приобрести одно из четырёх изданий по цене от 699 до 1449 рублей. Добавим, что в магазине Valve оценки у игры «Смешанные»  лишь 66 процентам игроков понравился результат работы Owlcat Games.

В основе проекта лежат правила одноимённой настольной игры, которая в свою очередь базируется на значительно переработанном фундаменте D&D редакции 3.5. В Pathfinder: Kingmaker вам и вашим спутникам необходимо завладеть Украденными землями, положить конец бушующему там хаосу и основать собственное королевство. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 18 мин.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 4 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 5 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 5 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 6 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 6 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 6 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 7 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 8 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 8 ч.