Новости Software

Вышел новый патч для Fallout 76 с исправлением ряда актуальных проблем

Релиз Fallout 76 стал поводом для печали многих фанатов франшизы. Игра обладает огромным количеством недоработок, ошибок и спорных моментов. Патч от 19 ноября призван исправить некоторые из них. Выпуск обновления спустя пять дней после релиза сопровождён официальными комментариями от Bethesda Softworks.

Главным нововведением стал голосовой чат для общения между игроками. Разработчики также заверили всех, что в ближайшее время постепенно будет увеличиваться количество хранимых предметов.

Объяснение от Bethesda на этот счёт звучит следующим образом: «Мы должны исследовать проблему, чтобы сохранить правильный баланс. Сейчас ограничение существует по ряду технических причин. У нас есть некоторые идеи, на данный момент и на долгосрочную перспективу. В любом случае, показатель ограничения будет постепенно увеличиваться».

В новом патче исправлен ряд некорректно работавших заданий. Нововведения затронули обустройство лагеря и повышение удобства использования интерфейса. Устранены ошибки вроде постоянного статуса «голоден» персонажа и шумов по сторонам без явных причин. В будущем Bethesda Softworks добавит поддержку ультрашироких мониторов с соотношением сторон 21:9 и повысит дальность прорисовки. Точные сроки выхода подобных обновлений не названы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥