Новости Software

Red Limb Studio довольна продажами хоррора Rise of Insanity, вторая игра не за горами

Компания Red Limb Studio выразила удовлетворение результатами продаж своей дебютной игры Rise of Insanity. Инди-проект разошёлся общим тиражом 21 тыс. копий: 15 тыс. купили в Steam, остальные пришлись на аудиторию Xbox One. Студия из трёх трёх человек порадовалась таким успехам и поделилась дальнейшими планами.

Авторы уже заявили, что занимаются версией Rise of Insanity для Nintendo Switch и PlayStation 4. В планах также переезд в отдельный офис, так как дебютный проект был разработан на дому у одного из сотрудников Red Limb Studio. По сей день создатели хоррора продолжают там трудиться.

Несколько слов разработчики сказали о своей второй игре. Это будет весёлое кооперативное развлечение для компании, поддерживающее от 2 до 6 игроков. Ближайшими ориентирами Red Limb Studio называет Stick Fight или Gang Beasts. Выход запланирован на 2019 год.

Напоминаем, что Rise of Insanity рассказывает историю Стивена Доуэлла, который работает со странным пациентом. Он не может поставить ему диагноз из-за множества симптомов, присущих разным болезням. Исследование главного героя приводит его к страшной тайне гибели семьи больного человека. В Steam хоррор получил 351 отзыв, и 80 % откликов оказались положительными.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥