Новости Software

Бывший генеральный директор Remedy основал собственную студию — Redhill Games

Бывший генеральный директор Remedy Entertainment и глава глобальной разработки Wargaming.net Матиас Миллиринн (Matias Myllyrinne) основал собственную студию в Хельсинки, Финляндия, под названием Redhill Games.

Как объясняет Миллирайнн, в Redhill Games будет воплощено всё лучшее, чему он научился за свою карьеру. В команду студии вошли «лучшие профессионалы индустрии в различных дисциплинах», которые раньше уже тесно сотрудничали друг с другом. А разрабатывать они будут условно-бесплатные тактические шутеры и другие обновляющиеся игры.

«С несколькими ветеранами одной из пяти лучших кассовых ПК-игр у руля, Redhill Games уделит основное внимание созданию игр в жанрах, которые команда знает лучше всего — условно-бесплатных тактических шутеров и обновляемых игр-сервисов», — говорится в пресс-релизе.

К основной команде руководителей Redhill Games также присоединились технический директор Микко Уромо (Mikko Uromo) и исполнительный продюсер Милош Жерабек (Milos Jerabek). Первый ранее занимал такую же должность в Wargaming.net и Remedy Entertainment, где сыграл важную роль в выработке и улучшении стратегий, разработке технологий и повышении производительности различных внутренних команд разработчиков. Джерабек же был директором по развитию World of Tanks в Wargaming.net и «помог подняться проекту на новые высоты качества и успеха». Он также имеет опыт отношений с издателями и разработки игр в качестве директора производства в Remedy Entertainment.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
SpaceX запустила корабль Dragon к МКС — он доставит 3,5 тонны грузов, включая семена томатов 4 ч.
Ядерный проект «Прорыв» получит серверы на предсерийных чипах «Эльбрус-16С» 15 ч.
В Японии построят самый большой в мире плавучий ветрогенератор — размах лопастей составит 200 метров 15 ч.
Дефицит чипов заставил Jaguar Land Rover сократить производство некоторых моделей 15 ч.
Вышел индустриальный ПК SolidRun Bedrock V3000 Basic с двумя портами 10GbE SFP+ и поддержкой 5G 16 ч.
В разгонном блоке новой европейской ракеты-носителя Vega C нашли дефект — его разберут, а первый коммерческий запуск отложат 16 ч.
AirPods Pro 2 всё же не поддерживают lossless-кодеки, но это не помешало Apple улучшить качество звука 16 ч.
Марсианский вертолёт Ingenuity впервые полетел с новой навигационной программой — его научили приземляться среди скал 18 ч.
Orion вышел на ретроградную орбиту Луны и установил рекорд по удалению от Земли для подобных космических кораблей 19 ч.
Xiaomi намерена продавать по 10 млн электромобилей в год 22 ч.