Новости Software

Видео: фермеры вышли на поле в трейлере к запуску Farming Simulator 19

Симулятор современного фермера Farming Simulator 19 уже вышел на PlayStation 4 и Xbox One, Windows и macOS. Создатели из Giants Software называют игру самой масштабной и реалистичной в серии, которая стала известна и популярна благодаря особому игровому процессу и большому выбору реально существующей техники. По случаю запуска издательство Focus Home Interactive представило свежий трейлер.

В нём кратко демонстрируются красоты нового движка, новые машины и прочие особенности симулятора. Напомним: в этой части будет доступно более 300 единиц техники и инструментов от ведущих мировых производителей, включая Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многих других — этому был посвящён отдельный ролик.

Игроку предстоит начать свою деятельность без собственности, но со стартовым капиталом для строительства фермы своей мечты. Можно выбрать и более сложный путь, начинающийся с маленькой фермы и ограниченных ресурсов. Игрок может выбрать культуры для выращивания, животных для разведения и задания для выполнения. Например, в этой части впервые стали доступны лошади.

В Farming Simulator 19 игроки смогут оценить доработанные сетевые режимы (до 16 участников на ПК и до 6 — на консолях), позволяющие совместно работать или конкурировать с друзьями на обширных сельскохозяйственных угодьях Америки и Европы. Был существенно переработан графический движок, что позволило сделать карты и машины красивее и реалистичнее, чем прежде.

Кстати, несколько дней назад разработчики  представили шуточный трейлер «Фермерский форсаж» с живыми актёрами, в котором обыгрываются гоночные соревнования и сельскохозяйственный дух.

Игра доступна в Steam за 1499 рублей, однако собрала смешанные отзывы (лишь 60 % из более чем 900 на момент написания материала были положительными). В основном люди жалуются, что проект слишком мало изменился со времён прошлых частей — все новшества скорее количественные, нежели качественные: анимация по-прежнему хромает, а времён года нет. Впрочем, другие хвалят Farming Simulator 19 за похорошевшую графику и новые возможности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥