Новости Software

Наводнения, вулканы и прочие катаклизмы в дополнении Civilization VI: Gathering Storm

Firaxis Games представила второе крупное дополнение к глобальной стратегии Sid Meier’s Civilization VI. Дополнение, получившее название Civilization VI: Gathering Storm, поступит в продажу на ПК 14 февраля 2019 года.

В Steam у DLC уже имеется своя страничка, вы можете оформить предварительный заказ — стоимость составляет 1499 рублей. На всякий случай уточним, что это не самостоятельный аддон, для его работы вам потребуется наличие оригинальной Civilization VI, которую, кстати, в честь анонса можно приобрести с 75-процентной скидкой: стандартное издание сейчас стоит всего 499 рублей. Если хотите купить игру дешевле, то поторопитесь, акция продлится лишь до сегодняшнего вечера.

«Во втором дополнении к Civilization VI, Gathering Storm, мир вокруг вас оживёт, на пути к победе вам помогут передовые технологии и инженерные проекты, участие во Всемирном конгрессе и взаимодействие с мировым сообществом по ключевым вопросам, — рассказывают авторы. — Ваши решения повлияют на мировую экологию и в будущем могут изменить лицо планеты. Стихийные бедствия (наводнения, бури, извержения вулканов и т. д.) могут повредить и уничтожить построенные вами улучшения и районы, но могут и улучшить качество почвы на пострадавших землях».

Gathering Storm обещает множество новых материалов. В игру будут добавлены девять лидеров и восемь держав. У каждого лидера и каждой цивилизации есть уникальные преимущества и свой стиль игры. Также обещаны семь новых чудес света, семь чудес природы, 18 юнитов, 15 улучшений, 9 зданий, 5 районов, 2 набора городов, 9 технологий и 10 социальных институтов. Наконец, вы сможете насладиться двумя новыми сценариями.

Первый — это «Чёрная смерть». Чума, свирепствовавшая в Европе и на Ближнем Востоке в середине XIV века, унесла миллионы жизней и сокрушила целые государства. Ваша задача — сберечь свою державу в этот страшный период. Во втором сценарии, «Военная машина», речь пойдёт о действиях Германии и Франции накануне и во время Первой мировой войны. Вы сможете выступить за каждую из сторон: играя за Германию, необходимо захватить Париж, за Францию — не допустить падения своей столицы.

«История человечества — это история великих империй, исследований, выживания и силы духа, — рассказывает Эд Бич (Ed Beach), ведущий дизайнер серии и разработчик Civilization VI. — В серии Civilization мы всегда старались передавать самые разные события, но никогда не размышляли о том, как на нас повлияла природа и какой след оставили на Земле мы. Это стало одной из важнейших тем дополнения Gathering Storm». Подробнее обо всех нововведениях можно почитать на официальном сайте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥