Новости Software

В Steam стартовала осенняя распродажа

Компания Valve объявила о старте осенней распродажи в системе цифровой дистрибуции Steam. С 21:00 (по московскому времени) 21 ноября и до 21:00 27 ноября, пользователи смогут приобрести игры со скидками до 90 %.

Как и в прошлом году, одновременно с распродажей Valve запустила собственную игровую премию Steam Awards 2018. Промежуточные итоги будут подведены в декабре, во время зимней распродажи. Тогда же стартует и голосование за окончательных победителей в каждой номинации.

«Вновь пришло время собрать Комитет по отбору качественных игр, чья единственная цель — наградить лучших из лучших за прошедший год, — заявила Valve. — В этот опытный орган входят те, кто больше всего смыслят в оценивании игр: вы! Именно вы определите, кто поднял планку мастерства, руководствуясь принципами столь же уникальными, что и наши участники. Поэтому представляем несколько новых категорий, в которых будут соревноваться игры. Выбор за вами — выдвигайте своих номинантов!».

Игрокам предлагается выбрать игры в следующих восьми номинациях:

  • «Игра года»;
  • «Игра года в виртуальной реальности»;
  • «Любимое дитя»;
  • «Лучший разработчик»;
  • «Лучшее окружение»;
  • «Друг познаётся в игре»;
  • «Лучшая альтернативная история»;
  • и «Кладезь машинного веселья».

Сделать свой выбор, а также подробнее ознакомиться с правилами, включая описание каждой номинации, можно на официальной страничке акции. Кроме того, за участие и выполнение четырёх простейших заданий вы сможете получить новый значок (чем больше заданий выполните, тем выше будет уровень значка).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥