Новости Software

Слухи: Blizzard якобы делает новую Warcraft… в духе Pokémon Go

В то время как отклик многолетних любителей игр Blizzard на анонс мобильной Diablo Immortal был далёким от восторженного, компания по-прежнему оптимистично смотрит на мобильные игры. По крайней мере, согласно публикации ресурса Kotaku, есть ещё один потенциально громкий проект. «Инкубационный отдел» студии, как сообщается, работает над мобильной игрой по мотивам Warcraft, на которую сильно повлияла механика успешной Pokémon Go.

Ведущий дизайнер Кори Стоктон (Cory Stockton), также работающий над World of Warcraft, якобы является огромным поклонником Pokémon. Более того, в сообщении говорится, что многие сотрудники Blizzard ежедневно соревнуются друг с другом в Pokémon Go в своём кампусе. Тем не менее, проект по мотивам Warcraft будет гораздо более масштабным, чем Pokémon Go и, в частности, получит элементы однопользовательской игры.

Деталей о мобильной Warcraft совсем немного — новость затушёвана большой и многословной историей, которая в основном вращается вокруг будущего серии Diablo и её ожидаемой четвёртой части. «В Blizzard работает много любителей мобильных игр, — отметил один из источников. — На самом деле, в мобильные проекты играет очень много людей. Реакция внутри компании на Immortal сильно отличается от реакции за её пределами».

Что ж, кого-то такие новости наверняка обрадуют, а другим придётся смириться с тем, что крупные издатели идут вслед за популярными и финансового многообещающими тенденциями, будь то лутбоксы или же мобильные и карточные игры.  Впрочем, Blizzard Entertainment не забывает и о фанатах своих старых игр — недавно компания, например, представила обновлённую версию Warcraft III.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Boring Company Илона Маска получила добро на расширение системы туннелей под Лас-Вегасом 9 мин.
Смартфон HTC Wildfire E2 с чипом Helio P22 и двойной камерой вышел в России по цене 9990 рублей 10 мин.
Вьетнам и Индонезия выиграют от переноса производства японскими компаниями из КНР 12 мин.
Многоядерный чемоданчик: ноутбук a-XP построен на 64-ядерном Ryzen Threadripper 3990X и стоит более $20 тыс. 30 мин.
Масса смарт-функций и шумоподавление: беспроводные наушники Sony WH-1000XM4 стоят $350 42 мин.
Новая статья: Обзор Dell PowerEdge T40: малый сервер для малого бизнеса 6 ч.
Строительство «Ростелекомом» линии связи через всю Россию обойдётся в 40 млрд рублей 8 ч.
Новая статья: Обзор блока питания Chieftronic GPU-750FC: «золотая» середина 8 ч.
В 2020 году Европа по-прежнему лидирует по уровню энергоэффективности ЦОД 9 ч.
Новые iMac оказались намного производительнее своих предшественников: лучше стали и CPU, и GPU 12 ч.