Новости Software

Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Let’s Go, Eevee! стали самой быстропродаваемой игрой для Nintendo Switch

The Pokémon Company объявила о том, что тираж Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Let’s Go, Eevee! за неделю составил три миллиона копий. Это сделало их самой быстропродаваемой игрой для Nintendo Switch.

Для сравнения, The Legend of Zelda: Breath of the Wild разошлась тиражом 1,3 миллиона копий за первые 28 дней. Super Mario Odyssey пересекла отметку в два миллиона копий за три дня, но всё же не смогла достичь тех же успехов, что Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Let’s Go, Eevee!.

Напомним, что Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Let’s Go, Eevee! являются ремейком первого поколения «Покемонов». Регион Канто остался прежним, однако появилась механика налаживания отношений с покемоном и кооперативный режим с другим игроком за одной консолью, пропали случайные стычки, а система сражений с монстрами стала очень похожа на Pokémon Go — без использования умений, просто бросок покебола. Вместе с тем исчезла львиная доля сложности. Поэтому поклонники Pokemon ждут 2019 года, когда поступит в продажу следующая игра основной RPG-серии.

Если вы гадаете, почему существует две версии Pokemon: Let’s Go, то всё просто. Одна из них предлагает Пикачу в роли основного напарника-покемона, а другая — Иви.

Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Let’s Go, Eevee! поступили в продажу 16 ноября 2018 года. В цифровом магазине Nintendo eShop стоимость каждой версии составляет 4199 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥