Новости Software

Crackdown 3: отсутствие лутбоксов и подробности многопользовательского режима Wrecking Zone

Microsoft ранее в этом месяце продемонстрировала многопользовательский режим Crackdown 3, Wrecking Zone. Портал Windows Central взял интервью у творческого директора Microsoft Studios Джозефа Стейтена (Joseph Staten) и главы производства Йорга Нойманна (Jorg Neumann), чтобы узнать больше о мультиплеерее игры, кампании и планах после запуска.

Напомним, что в основу Wrecking Zone заложена технология облачного расчёта разрушений, которую Microsoft представила много лет назад. Согласно Windows Central, режим делится на два подрежима. Один включает в себя собирание армейских жетонов после убийства врага, а второй — это традиционный режим захвата и удержания точек.

Представители Microsoft также рассказали о кампании Crackdown 3, которая разворачивается в погрязшем в коррупции городе Провиденс. Перед игроком стоит задача проникнуть в корпорацию, которая может иметь связи с террористической организацией. Кампания предложит девять боссов и три фракции, против которых предстоит сразиться. Но разрушений в ней будет в разы меньше, чем в многопользовательском режиме.

«В [кампанию] можно играть только с приглашённым другом. Crackdown 3 довольно проста по структуре, этим она всегда привлекала. Она предлагает большой открытый мир с огромным набором оружия, вы можете играть в собственном темпе. Например, нет предписанного способа прохождения боссов. […] Но в конечном счёте мы решили, что это игра о спасении города и помощи людям, а не о том, чтобы превратить его в руины. Мы хотели это предложить, но в отдельном режиме», — сказал Джозеф Стейтен.

Он также затронул планы по выпуску контента после выхода Crackdown 3. «Прямо сейчас мы не берём на себя обязательств по выпуску контента после запуска. Мы всё ещё экспериментируем с тем, что лучше сделать. Мы ищем то, что интересно людям, играем с балансом и так далее. Также рассматриваем [элементы для долгосрочного привлечения]. Но мы точно знаем, что не хотим иметь дела с микроплатежами. Мы не придерживаемся концепции ящиков с наградой. В игре будут вещи, которые вы сможете разблокировать. Мы всё ещё рассматриваем, как они будут даваться: в зависимости от ранга или количества сыгранных матчей. Мы сотворили их сотни», — поделился Стейтен.

Crackdown 3 поступит в продажу на ПК и Xbox One 15 февраля 2019 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥