Оригинал материала: https://3dnews.ru/978729

Анонсирован бонусный эпизод анимационного сериала по мотивам JRPG Persona 5

Persona 5, вышедшая на PS3 и PS4, была тепло встречена любителями JRPG. Это касается Японии и западного рынка, но только на родине был запущен показ анимационного сериала по мотивам ролевой игры. Сторонние ресурсы осуществили перевод на разные языки, в том числе и русский. Показ завершился 30 сентября, всего вышло 26 эпизодов, но фанатов ждёт новый сюрприз.

Компании Atlus и CloverWorks договорились создать «рождественский» эпизод, который появится 30 декабря. Краткий тизер дополнительной серии был опубликован на аккаунте Persona Central в Twitter. За минуту зрителям показали дату релиза и несколько кадров, по которым невозможно понять сюжет эпизода.

Напоминаем, что Persona 5 the Animation: Dark Sun продолжает историю ролевой игры. Это единственный способ узнать о дальнейшей судьбе знакомых персонажей. Разработчики взяли за основу одну из нескольких негативных концовок игры. Дальнейшие события сериала имеют связь с сюжетом JRPG, потому рекомендуется смотреть ленту после полного прохождения.

За день до релиза бонусного эпизода в продажу поступит артбук Persona 5 the Animation Keyframe Book. В его состав войдут все рисунки, которые были созданы при разработке игры, но не вошли в финальную версию.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/978729