Новости Software

В Cyberpunk 2077 будет «вертикальный» мир с обилием зданий для исследования

CD Projekt RED неоднократно, пусть и без подробностей, затрагивала тему Найт-Сити. Студия отмечала, что город предложит проработанное окружение и свободу передвижений, но более точных сведений не поступало. На днях один из пользователей социальной сети Facebook задал вопрос на эту тему разработчикам и получил ответ, который сразу опубликовал на форуме Reddit.

Официальный аккаунт Cyberpunk 2077 в Facebook рассказал, что Найт-Сити является вымышленным мегаполисом в Северной Калифорнии. Он поделён на шесть районов, в каждом из которых можно будет исследовать многоэтажные здания. Не все уровни высотных построек станут доступны пользователям, но разработчики пытаются сделать хотя бы несколько интерактивных этажей в каждом небоскрёбе.

Автор ответа сравнил The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077, назвав мир «Ведьмака» более плоским. «В нём много свободы для исследований, но расширяться можно и в высоту, что продемонстрирует новая игра», — намекнул представитель польской студии на уже упомянутое вертикальное построение мира.

Завершил он свой комментарий словами, что в Найт-Сити должны быть визуально впечатляющие здания. Иначе Cyberpunk 2077 не будет соответствовать выбранному антуражу, а игроки не смогут полностью погрузиться в атмосферу киберпанка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥