Новости Software

В Serial Cleaner добавят два уровня сложности — хардкорный и «прогулочный»

Те, кому сложность заданий в Serial Cleaner показалась слишком высокой, вскоре смогут вернуться к игре и попробовать снова. 29 ноября в проекте появится специальный уровень сложности Easier to Clean.

Игра обновится бесплатно, патч направлен на игроков, которые хотят спокойно изучить локации, познакомиться с сюжетом и геймплеем. Напоминаем, что Serial Cleaner позволяет стать профессиональным уборщиком следов преступлений.

Анонс от польских разработчиков из студии iFun4All сопровождён кратким тизером, где показаны основные изменения пониженного уровня сложности. Полицейские двигаются медленно, а главного героя замечают не так быстро. Уборщик теперь бегает по локации с телом на плече, издавая минимум шума.

Добавление различных уровней сложности после релиза — распространённая практика. К примеру, их предусмотрели разработчики Catherine: Full Body, Dying Light и Hitman. В новом патче авторы Serial Cleaner не забыли и о любителях трудностей — они смогут выбрать сложность Hardcore, где любая ошибка приводит к провалу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥