Новости Software

Warner Bros. выпустила сборник Batman: Arkham Collection, но пока только на Xbox One

Слухи оказались правдой  компания Warner Bros. Interactive Entertainment действительно выпустила Batman: Arkham Collection. Правда, пока что только на Xbox One. Весьма вероятно, что в скором времени коллекция появится в магазине PlayStation.

Batman: Arkham Collection включает в себя три основные части серии Batman: Arkham от студии Rocksteady. Они содержат весь вышедший дополнительный контент, а также улучшения для Xbox One X — как минимум, поддержку разрешения 4K.

Стоит учесть, что в последнем случае речь идёт только о первых двух частях. По какой-то причине Warner Bros. Interactive Entertainment решила, что Batman: Arkham Knight не заслуживает улучшения графики на мощной консоли Microsoft. «Насладитесь двумя самыми титулованными проектами с полностью переработанными и обновлёнными визуальными эффектами  Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City. Грандиозную серию завершает Batman: Arkham Knight. Станьте Бэтменом, используйте широкий спектр гаджетов и способностей, чтобы противостоять самым опасным злодеям Готэма», — говорится в описании.

Размер сборника составляет 62,5 Гбайт, а стоимость — 3499 рублей.

В трилогии Бэтмен встретит многих злодеев Готэма, в том числе Джокера, Пингвина, Пугало, Харли Квинн, Бэйна, Мистера Фриза и других. В Batman: Arkham Asylum герой в очередной раз помещает своего главнейшего врага — сумасшедшего «клоуна» — в психиатрическую больницу строго режима. Однако Джокер, как обычно, замыслил шалость и захватил учреждение. Бэтмену предстоит разобраться не только с ним, но и с выпущенными злодеем преступниками.

В Batman: Arkham City игрок может перемещаться по большому району Готэма — Аркхем Сити. Джокер продолжает воплощать свой план, другие негодяи тоже не дремлют — пользуясь анархией в районе, свои тёмные дела проворачивают Пингвин, Двуликий и прочие злодеи.

Наконец, в заключительной части трилогии, Batman: Arkham Knight, Пугало возвращается, чтобы победить летучую мышь и отравить весь город, объединившись с Пингвином, Двуликим и Харли Квинн. Открытый мир, доступный игроку, стал больше, и теперь по нему можно ездить на Бэтмобиле.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥