Новости Software

Bethesda рассказала о двух ближайших обновлениях Fallout 76

Fallout 76 аудитория и пресса встретили далеко не так тепло, как Bethesda Game Studios могла надеяться. С момента релиза прошло почти две недели, но до сих пор разработчики не рассказывали о планах на будущее, оставляя поклонников проекта в неведении. Отдел по связям с общественностью Bethesda это понимал, поэтому его представитель принёс на Reddit извинения за долгое молчание, а заодно поделился подробностями двух грядущих обновлений.

Первое из них выйдет 4 декабря, одним из главных нововведений станет увеличение объёма хранилища с 400 до 600 предметов. Как утверждает Bethesda, в дальнейшем число продолжит расти, но для начала необходимо убедиться в том, что такое изменение не скажется негативно на стабильности игры. Исправят и трофеи, выпадающие за убийство крупных монстров, — все игроки будут собирать с их трупов от двух до трёх качественных предметов в зависимости от уровня противника и сложности.

Второй патч станет доступен 11 декабря и предложит кнопку голосового чата на PC, поддержку разрешения 21:9 и другие полезные настройки. Характеристики персонажа можно будет менять — после 50 уровня начнут предлагать либо новую карту с перком, либо перемещение использованного очка S.P.E.C.I.A.L. в другую категорию.

Другие нововведения будут связаны с портативным лагерем C.A.M.P. Некоторые игроки сталкиваются с тем, что попадают на серверы, где на месте их лагеря уже что-то стоит. Теперь игра будет заранее об этом предупреждать, предлагая выбрать другой сервер. Процесс установки лагеря тоже упростится благодаря новой опции «Бульдозер» — она позволит убирать мелкие камни, деревья и другие препятствия на месте размещения своих построек. О том, что будет дальше, пока не сообщается, но Bethesda активно читает отзывы в социальных сетях и обещает продолжить поддержку Fallout 76.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥