Новости Software

Через неделю в The Crew 2 начнутся гонки на выживание

Компания Ubisoft поделилась подробностями Demolition Derby — второго бесплатного дополнения к The Crew 2. Контент станет доступен 5 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC.

В обновлении появится дисциплина Demolition Derby («Гонка на уничтожение»): участники будут бороться за три призовых места, пытаясь заработать наибольшее количество очков за определённое время. Эти состязания будут проходить на двух новых аренах. Первая — Bonneville Salt Flat, где гонщикам предстоит крушить машины соперников, стараясь при этом не угодить под грузоподъемник, уворачиваться от огромной боксёрской перчатки и избегать столкновений с другими машинами. Вторая трасса проложена через кладбище самолётов в Тусоне, где участники смогут сталкивать своих противников с дороги и наносить им ещё больший урон.

Кроме гонки на уничтожение, обновление привнесёт в The Crew 2 режим PvP. До 8 пользователей начального уровня смогут состязаться друг с другом в различных дисциплинах, таких как уличные гонки или мотокросс. Отмечается, что список событий на карте США будет постоянно обновляться. Геймеры, желающие попытать удачу в состязаниях более высокого уровня, смогут испытать себя в лиге PvP, где их ждут высокие ставки и награды. После обновления в игре появятся 4 новых автомобиля.

Также обновление добавит новые состязания, в том числе эксклюзивные испытания Drift, Alpha Grand Prix и Rally Cross, дополнительные навыки и новые игровые возможности. В рамках ежемесячных обновлений пользователям The Crew 2 станут доступны 2017 Audi RS3 LMS и 2018 Aeroboat — VS12.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 18 мин.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 4 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 5 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 5 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 6 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 6 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 6 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 7 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 8 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 8 ч.