Новости Software

Ремейк «Мор. Утопия» будет поделён на эпизоды — сюжет Гаруспика выйдет в первой половине 2019 года

Студия Ice-Pick Lodge объявила о том, что ремейк «Мор. Утопия» (на Западе зовётся Pathologic 2) будет поделён на эпизоды. Первый из них предложит сюжет Гаруспика и выйдет до июля 2019 года.

Решение выпустить сперва сюжет Гаруспика было принято исходя из того, что разработка ремейка «Мор. Утопия» здорово затянулась, а отзывы альфа-версии дали понять, что уровень проработки деталей пока далёк от желаемого. Кроме того, на создание игры сильно повлиял экономический кризис, грянувший в России вскоре после завершения кампании на Kickstarter. Он стал неожиданным для команды и, чтобы защитить проект от отмены, пришлось вкладывать личные средства и работать бесплатно.

Сюжеты Бакалавра и Самозванки выйдут позже. В них будут внесены изменения с оглядкой на то, как игроки прошли первый сценарий.

Глава Ice-Pick Lodge Николай Дыбовский в специальном ролике рассказал, как обстоят дела. Мы рекомендуем вам посмотреть его, чтобы понять ви́дение разработчиков.

«Мор. Утопия» выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Примечательно, что игра появится в каталоге Xbox Game Pass, когда поступит в продажу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥