Новости Software

Поиск кладов в Treasure Hunter Simulator начнётся 6 декабря

Treasure Hunter Simulator от студии DRAGO Entertainment должна был выйти 16 ноября, но означенная дата уже прошла, а производство игры по-прежнему ведётся. Все потому, что в последний момент разработчики совместно с издательствами Movie Games и PlayWay приняли решение сдвинуть дату выхода. Они объявили, что релиз состоится 6 декабря.

Больше, по словам авторов, никаких переносов не планируется, и игра станет доступна для покупки в указанный день. Отсрочку объяснили желанием предоставить пользователям качественную локализацию — в Treasure Hunter Simulator можно будет играть на десяти языках, включая русский.

Игра представляет собой симулятор охотника за сокровищами. В ней предстоит исследовать 11 созданных вручную локаций, подобранных в соответствии с историческими данными. Искателей ждёт около сотни предметов разной степени ценности.

Обнаружить вещи можно при помощи металлоискателя — главного инструмента в Treasure Hunter Simulator. Их несколько видов, каждый инструмент подвергается улучшениям. За найденные сокровища охотник получает денежное вознаграждение. Валюта нужна для покупки экипировки и организации поездки в отдалённую локацию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥