Новости Software

Magic: The Gathering Arena «заговорит» по-русски с 13 декабря

Компания Wizards of the Coast сообщила приятную новость для всех поклонников Magic: The Gathering Arena. 13 декабря цифровая версия знаменитой коллекционной карточной игры получит обновление с русскоязычной локализацией. В MTG Arena станет доступен полностью переведённый интерфейс, а также ряд наборов карт, ранее выходивших на русском в составе физических выпусков MtG.

По заверениям разработчиков, Magic: The Gathering Arena предлагает геймерам на PC такой же глубокий и увлекательный игровой процесс, как и настольная версия Magic. Игра должна подойти как опытным поклонникам ККИ, так и новичкам, которые только начинают своё знакомство с MtG — специально для последних в игре есть особый режим обучения, который поможет постичь азы механик и форматов, а также получить первые готовые колоды.

Пользователи могут персонализировать свои колоды с помощью карт из огромной библиотеки Magic: The Gathering, представленной в игре. MTG Arena предлагает геймерам сражаться за различные типы наград, включая внутриигровую валюту, карты и бустеры. Пользователи также могут получить доступ к дополнительным колодам, выполняя ежедневные задания.

Начиная с выпуска «Гильдии Равники», у игроков появилась возможность переносить приобретённые ими физические наборы карт в MTG Arena. Кроме того, с недавним обновлением игра получила поддержку приватных матчей с друзьями в виде режима Direct Challenge.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥