Новости Software

Видео: знакомство с бандиткой Чжэн Цзян в новом трейлере Total War: Three Kingdoms

Новый кинематографический трейлер стратегии Total War: Three Kingdoms познакомит вас с безвестной бандиткой Чжэн Цзян (Zheng Jiang).

«Познакомьтесь с разбойницей Чжэн Цзян и её верными воинами, которые готовы уничтожить любого, кто встанет на пути их предводительницы, — призывают разработчики из студии Creative Assembly. — Благородная кровь и происхождение — для Чжэн Цзян пустой звук. Она сама творит свою судьбу, опираясь на силу и беспощадную ярость. Королева бандитов грабит и убивает всех без разбора и не остановится, пока не сожжёт дотла всё, что так люто ненавидит».

Если вы знаете о Цао Цао, Лю Бэе и прочих славных героях эпохи Троецарствия, но никогда не слышали об этой «королеве бандитов» — не удивляйтесь. О ней знают только разработчики да историки-востоковеды. «Чжэн Цзян — разбойница, предположительно из окрестностей уезда Дунпин (Dongping). Около 210 года пыталась взять под контроль небольшую территорию, но с ней быстро покончили», — вот всё, что сообщается о ней в «Биографическом словаре от поздней Хань до Троецарствия (23–220 гг. н. э.)» (A Biographical Dictionary of Later Han to the Three Kingdoms (23-220 AD)) 2007 года. Согласно другой интерпретации, это вообще были две разные разбойницы с фамилиями Чжэн (Zheng) и Цзян (Jiang).

Ну а в Total War: Three Kingdoms она сможет управлять огромными армиями, захватывать города и ловко разбираться с чужими героями, кромсая их двумя топорами. Стартовой локацией для героини станет горный район упомянутого выше уезда провинции Шаньдун. По словам разработчиков, ей придётся постоянно идти вперёд и захватывать всё новые поселения и территории, чтобы обеспечить рост известности. Если вы остановитесь, этот параметр начнёт автоматически снижаться, а с ним и мораль войск.

Напомним, что игра поступит в продажу 7 марта 2019 года только на ПК. В Steam вы уже можете оформить предзаказ за 1999 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥