Новости Software

Владельцы Xbox One теперь могут поиграть в The Darkness, The Bureau: XCOM Declassified и Duke Nukem Forever

Корпорация Microsoft объявила о том, что The Darkness, The Bureau: XCOM Declassified и Duke Nukem Forever теперь можно запустить на Xbox One по обратной совместимости. На все три игры на текущий момент действует специальное предложение для подписчиков Xbox Live Gold.

В The Darkness на 21-й день рождения в киллере преступной семьи Франкетти Джеки Эстакадо пробуждаются разрушительные силы Тьмы. Герой должен научиться управлять сверхъестественной мощью, чтобы вернуть контроль над семьёй Франкетти, которой управляет его «дядя» Поли. Но Джеки быстро поймёт, что у Тьмы есть своя воля. Приобрести The Darkness можно в цифровом магазине Xbox Marketplace за 749 рублей (149 рублей для подписчиков Xbox Live Gold).

В The Bureau: XCOM Declassified 1962 год. Пост президента занимает Джон Кеннеди. Страна охвачена страхом из-за холодной войны, но Америке угрожает враг из другого мира. Секретная организация «Бюро» занимается расследованием и сокрытием таинственных атак инопланетян. «В роли специального агента Уильяма Картера вам предстоит отдавать приказы, самому нажимать на курок и вести за собой отряд в увлекательном тактическом шутере от третьего лица. Вас ждёт тайная война с неизвестным противником, а на карту поставлена судьба всего человечества. Задача "Бюро" проста — выжить, приспособиться, отразить угрозу, исходящую от врага, и защитить мирных жителей от правды», — говорится в описании. Приобрести The Bureau: XCOM Declassified можно в цифровом магазине Xbox Marketplace за 899 рублей (179 рублей для подписчиков Xbox Live Gold).

В Duke Nukem Forever вы принимаете на себя роль легендарного Дюка Нюкема, слава которого со временем достигла невероятных высот. «Только Дюк может спасти мир от наступающих полчищ пришельцев. С многочасовыми потрясающими приключениями в одиночной игре и широким выбором исключительных режимов мультиплеера скучать не придётся», — говорится в описании. Приобрести Duke Nukem Forever можно в цифровом магазине Xbox Marketplace за 749 рублей (149 рублей для подписчиков Xbox Live Gold).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥