Новости Software

Мобильная Command & Conquer: Rivals вышла в App Store и Google Play

Компания Electronic Arts выпустила Command & Conquer: Rivals, мобильное ответвление знаменитой серии стратегии о войне Глобального Совета Безопасности и братства Нод за тиберий. Игра была анонсирована на E3 2018 и вызвала бурю негодования у поклонников франшизы. 

В Command & Conquer: Rivals армия игрока состоит из командиров, пехоты и техники, которыми нужно сражаться в боях один на один с другим пользователем.

«В Command & Conquer: Rivals побеждают лишь грамотные стратеги. Найдите лидера для вашей армии. При выборе командира учитывайте его выдающиеся способности, с помощью которых можно переломить ход боя. Побеждайте, умело сочетая рода войск: пехоту, танки, авиацию и высокотехнологичных монстров. Создайте армию с учётом уникальных способностей командира и отправьте своих славных солдат и грозную технику в пекло тотальной войны», — говорится в описании.

Игра также предлагает ежедневные испытания, за прохождение которых можно получить награды для улучшения вооружения и способностей командиров.

Command & Conquer: Rivals условно-бесплатная и доступна на Android и iOS; в ней присутствуют микротранзакции с цифровыми товарами от 75 до 7490 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥