Новости Software

Epic Games прекратила разработку Unreal Tournament

На днях портал Variety взял краткое интервью у главы студии Epic Games Тима Суини (Tim Sweeney). Он заявил, что разработка Unreal Tournament больше не ведётся, и возобновлять её компания пока не планирует.

Директор Epic Games сказал: «Купить Unreal Tournament по-прежнему возможно, но активная фаза разработки завершена. Мы хотим вернуть классические игры Epic Games в продажу, часть их них уже доступна покупателям благодаря сотрудничеству с GOG. Но в будущем пользователи смогут оценить все ранние разработки студии в их оригинальном виде».

Анонс перезапуска Unreal Tournament состоялся в 2014 году, тогда проект разрабатывался силами небольшой команды. Они постоянно поддерживали связь с сообществом, но выход «Королевской битвы» в Fortnite всё изменил. Команда Epic Games создала этот режим всего за несколько месяцев.

Последнее обновление Unreal Tournament состоялось 28 июня 2017-го, а через полгода разработчиков перебросили на поддержку Fortnite, после чего их предыдущий проект перестал получать обновления. Это подтвердил один из сотрудников Epic Games. Серверы Unreal Tournament по-прежнему работают.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В WhatsApp появился конструктор аватаров, которые можно использовать как стикеры 40 мин.
Amazon урегулировала обвинения Еврокомиссии в притеснении сторонних продавцов 2 ч.
Европа может запретить Meta навязывать пользователям целевую рекламу 2 ч.
Плохая производительность и скучные бои в космосе: подробности и геймплей альфа-версии ролевой игры Warhammer 40,000: Rogue Trader 3 ч.
В плеере Winamp появилась поддержка NFT-треков 3 ч.
Deloitte и AWS создали Olympus — первый отраслевой фонд по развитию облачных вычислений 3 ч.
И ты, Брут: браузер Chrome начал призывать пользователей Windows 7 и 8.1 обновить ОС 5 ч.
Apple расширила ценовой диапазон в App Store — теперь приложение может стоить от $0,29 до $10 000 8 ч.
Microsoft обязалась 10 лет выпускать Call of Duty на консолях Nintendo и «в любой день» готова подписать соглашение с Sony 8 ч.
Создатели Dead Island 2 показали геймплей за зомби и функцию голосового управления 9 ч.