Новости Software

Bethesda представила план по развитию Fallout 76 и рассказала о будущих событиях

Многострадальный мультиплеерный эксперимент Bethesda Softworks под названием Fallout 76 последний месяц находится в центре событий. То игроки найдут серьёзные баги, то издательство откажется возвращать деньги за Fallout 76 недовольным покупателям, а юристы даже собрались подавать в суд на компанию.

В свете этих событий выпуск сообщения «Вести из Убежища» на официальном сайте выглядит светлым пятном во мраке Fallout 76. В этой заметке Bethesda Softworks поделилась планами по развитию игры. Главным тезисом стало то, что в 2019 году разработчики планируют регулярно проводить события разного рода.

Конкретных сведений насчёт мероприятий не поступило, разработчики только определились с их длительностью — каждое событие будет проходить в течение недели. Тем временем для Fallout 76 вышел патч, где исправлен ряд ошибок, улучшены визуальные эффекты и увеличен лимит вместимости тайника.

В сообщении также оглашены планы по поддержке Fallout 76 в этом месяце. Следующее обновление выйдет 11 декабря и добавит расширенные настройки для PC-версии и функцию «Бульдозер», расчищающую территорию под лагерь. Спустя неделю выйдет патч, призванный исправить проблемы и обеспечить стабильную производительность.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥