Новости Software

Видео: рассказ создателей Assassin’s Creed Odyssey о новшествах декабря

Ubisoft планомерно реализовывает замысел по долговременному развитию своего приключенческого боевика Assassin’s Creed Odyssey. Разработчики решили рассказать о том, какие новшества ожидают игроков в последнем месяце уходящего года.

Прежде всего, разумеется, они отметили вышедший 4 декабря первый эпизод сюжетной истории «Наследие первого клинка». Она насчитывает три эпизода, которые будут выходить с интервалом 6 недель. В «Охотнике и добыче» игроки познакомятся с Дарием, загадочным персидским воином, обладателем легендарного скрытого клинка. Чтобы сыграть в этот эпизод, нужно завершить сюжетную линию на острове Наксос в седьмой главе основной кампании и достичь минимум 28-го уровня.

Продолжится выход и бесплатных историй «Забытые легенды Греции». В третьей части, «Образ веры», игроку предстоит выяснить, что делать, когда жители деревни почитают его как божество? Для этого нужно отправиться в Аркадию и поговорить со знаменитым скульптором Поликлетом. Первое задание этой истории находится в регионе Элида, называется «Мерило человека», требует 35-го уровня персонажа и прохождения основной кампании до пятой главы.

Кроме того, игроков в этом месяце ждут новые награды. Например, через Ubisoft Club за 30 очков можно разблокировать тему «Тирренский корабль» для «Адрестии». Поклонникам Assassin's Creed Syndicate наверняка придётся по вкусу новая тема для команды — «Грачи», благодаря которой матросы будут похожи на членов нашумевшей банды из викторианского Лондона.

Также фоторежим обещает стать ещё более продвинутым. Авторы доработали автофокус, чтобы снимки в игре выглядели профессиональнее, а также добавили эффекты «Туман» (регулирует плотность тумана) и «Свечение» (с помощью него можно заставить источники сиять). А 10 декабря начнётся приём работ на первый фотоконкурс по теме «Эгейское море». В качестве награды за лучший художественный скриншот разыгрывается коллекционная версия игры.

Желающие придать своему персонажу, лошади и кораблю потусторонний вид смогут обзавестись «Небесным» набором: это комплект снаряжения, призрачный скакун, смертоносное оружие, новая тема для корабля и команды, а также носовая фигура.

Также теперь очки способностей можно вкладывать в уровни мастерства и улучшать способности из веток охотника, воина и убийцы, повышая характеристики персонажа. Наконец, обещаны расширенные еженедельные контракты и другие новшества.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥