Новости Software

2084 — новый киберпанк-шутер от польской студии Feardemic

Краковская студия Feardemic представила киберпанк-шутер от первого лица с незамысловатым названием 2084. Более того, уже на следующей неделе проект появится в раннем доступе Steam.

«Это результат 72-часовой внутристудийной экспериментальной разработки людьми, которые в своё время участвовали в создании таких игр, как >observer_ и Layers of Fear», — говорится в заявлении студии. Результат работы понравился авторам, так что этот сборник геймдизайнерских идей и наработок было решено превратить в полноценный проект. В Steam Early Access 2084 появится 13 декабря, ну а полноценного релиза стоит ждать примерно в 2020 году.

2084 описывается как интенсивный шутер, в котором «успех игрока будет зависеть как от умения быстро взламывать разнообразные гаджеты, так и от меткой стрельбы». Вы окажетесь заперты в жутком киберпанковом лабиринте, заполненном смертоносными врагами. Взлом сети обеспечит доступ к боеприпасам, ловушкам, талантам персонажа и прочим улучшениям, которые облегчат сражение с лишёнными разума (то ли от переизбытка киберимплантов, то ли по причине наркотического угара) обитателями лабиринта.

В ранней версии обещаны два режима. Сюжетный — с привычной беготнёй по уровням в поисках врагов и боссов. А также бесконечный режим, в котором придётся отбиваться от всё новых волн противников, чтобы набрать максимальное количество очков и занять ведущую позицию в онлайновой рейтинговой таблице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥