Новости Software

Выход сетевого режима Typhon Hunter и VR-кампании Prey: Mooncrash состоится 11 декабря

Bethesda Softworks и «СофтКлаб» объявили о том, что на следующей неделе состоится выход обновления Typhon Hunter для дополнения-роглайка Prey: Mooncrash. Оно добавит сетевой режим и однопользовательскую кампанию для гарнитур виртуальной реальности.

Обновление Typhon Hunter будет доступно бесплатно всем обладателям Mooncrash. Оно предложит поклонникам Prey напряжённый сетевой режим, в котором Морган Ю сражается с пятью противниками-мимиками (ими управляют другие пользователи). Они смогут притворяться обычными предметами, такими как рулон туалетной бумаги или кофейная кружка, но, улучив момент, набросятся на жертву. Задача Моргана Ю состоит в уничтожении всех мимиков до истечения отведённого времени.

Кроме того, Typhon Hunter будет содержать однопользовательскую кампанию, созданную для виртуальной реальности, где игроку предстоит принять роль одного из сотрудников «Транстар» и разгадывать загадки на «Талосе-1» за несколько дней до событий Prey. Этот режим предназначен для ПК и PlayStation VR.

Обновление Typhon Hunter выйдет 11 декабря. Также в 2019 году состоится выход сетевого режима для гарнитур виртуальной реальности.

«Вам предстоит сбежать с секретной лунной базы «Транстар». Шансы не в вашу пользу — к тому же при каждом новом прохождении опасности, с которыми вам придётся столкнуться, задачи, которые предстоит выполнить, и предметы, увеличивающие ваши шансы на выживание, будут другими. Дополнение Mooncrash для Prey полно смертоносных сюрпризов и заставит попотеть даже самых умелых игроков», — говорится в описании Prey: Mooncrash.

Стоимость цифрового Deluxe-издания Prey с дополнением Mooncrash составляет 1399 рублей на ПК, 2299 рублей на PlayStation 4 и 2399 рублей на Xbox One. Prey вышла 5 мая 2017 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥