Новости Software

Видео: сложности доисторического выживания в Ancestors: The Humankind Odyssey

За несколько дней до начала церемонии награждения The Game Awards 2018 в твиттере студии Panache появилось сообщение, что Ancestors: The Humankind Odyssey «пора выходить из тени». В этом же сообщении было объявлено о показе первых кадров геймплея на упомянутом мероприятии.

Трейлер действительно представили общественности. В нём демонстрируется эволюционный рост предка человека, обезьяны, на протяжении десяти миллионов лет — сначала она спасается от хищников, а затем сама организовывает коллективную охоту на зверя. В ролике можно увидеть систему передвижения по веткам деревьев, напоминающую Assassin’s Creed.

Разработкой проекта руководит Патрис Дезиле (Patrice Desilets) — создатель игр Assassin's Creed об Альтаире и Эцио. В своём новом проекте он желает воплотить идеи, которые не смог реализовать при работе над Assassin’s Creed.

Напоминаем, что Ancestors: The Humankind Odyssey представляет собой приключенческий экшен с элементами выживания в открытом мире. События перенесут пользователей на 10 тысяч лет до нашей эры, в Африку. Игрок принимает роль обезьяны, которая является лидером клана. Своё племя предстоит оберегать и вывести на новую эволюционную ступень. Релиз Ancestors: The Humankind Odyssey состоится в 2019 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥