Новости Software

Открыты предварительные заказы RAGE 2, но только в магазине Bethesda

После демонстрации RAGE 2 в рамках церемонии награждения The Game Awards 2018 издательство Bethesda Softworks открыло предварительные заказы игры. Оформить раннюю покупку можно в официальном магазине компании Bethesda.net или на сторонних торговых площадках. На них также значится, что ключи активируются в упомянутом сервисе.

Такое положение дел подталкивает к мысли, что Bethesda Softworks больше не желает выпускать свои проекты в Steam. Хоть Valve попытались изменить финансовую политику для привлечения крупных компаний, отток продолжается.

В магазине Bethesda.net RAGE 2 продаётся в двух вариантах — стандартное издание за 1999 рублей и расширенное стоимостью 2499 рублей. В состав второго входят следующие бонусы:

  • дополнение «Восхождение призраков», которое появится до конца 2019 года;
  • миссия «Секта бога смерти», где игрок столкнётся с фанатиками, считающими протагониста первой части божеством;
  • экипировка из DOOM, раскраску машины, ускорение набора опыта, набор читов «Маг пустоши» и другие предметы.

Распространение и цены касаются PC-версии, на консолях игру стоит ожидать в Xbox Live и PS Store по стандартным для ААА-проекта ценам. Напоминаем, что до этого Bethesda Softworks не выпустила в Steam Fallout 76. Тогда это позиционировалось как разовый эксперимент.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥