Новости Software

Видео: RTS Conan Unconquered от авторов ремастера C&C выйдет в 2019 году

Funcom представила новую игру во вселенной Конана. Речь идёт о стратегии в реальном времени Conan Unconquered, которая разрабатывается студией Petroglyph Games — именно она отвечает за недавно анонсированный проект создания обновлённых версий игр классической серии Command & Conquer. Эта же команда прежде трудилась над Star Wars: Empire at War и Grey Goo.

Funcom описывает Conan Unconquered как RTS, события в которой развиваются быстро, а игроки сталкиваются с наступающими одна за другой волнами врагов, причём количество и сложность последних растёт. Придётся строить и укреплять свои опорные пункты, возводить стены и защитные сооружения, чтобы противостоять «диким ордам». Можно будет и призывать гигантов, чтобы буквально раздавить своих противников.

Играть можно будет в одиночку или в кооперативе на два человека — в последнем случае предложат возводить общее укрепление. Действие происходит в реальном времени, но в любой момент можно приостановить происходящее, чтобы отдать команды или начать строительство новых зданий. Помимо собственно врагов придётся бороться с пожарами и трупами, распространяющими смерть и болезни.

Игроки смогут разблокировать героев, включая самого Конана, — каждый со своими способностями. Поначалу армия защитников будет состоять из пехотинцев, но со временем появится тяжёлая кавалерия, волшебники, различные существа и приспособления. Нужно будет тренировать бойцов, кормить их и выплачивать жалованье. Потребуется управлять ресурсами вроде еды, золота, дерева и железа, чтобы поддерживать рост.

Conan Unconquered создаётся по мотивам «Чёрного колосса», одного из оригинальных рассказов создателя Конана — американского писателя Роберта Говарда (Robert E. Howard). Он был опубликован в 1933 году в выпуске журнала Weird Tales, а затем в 1970-х годах адаптирован в классических комиксах Savage Sword of Conan от Marvel Comics и в книге «Конан-варвар».

По словам Funcom, Conan Unconqured выйдет на ПК во втором квартале 2019 года. Компания ранее создала MMO Age of Conan, которая вышла на рынок в 2008 году, и приключенческий симулятор выживания Conan Exiles, покинувший ранний доступ в мае этого года. Ожидается, что позже будет представлена как минимум ещё одна однопользовательская игра о Конане.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥