Новости Software

Пасторальные пейзажи и ужасы чумы на новых скриншотах A Plague Tale: Innocence

Компания Focus Home Interactive и студия Asobo опубликовали свежие скриншоты приключенческого экшена A Plague Tale: Innocence.

Игра была анонсирована в январе 2017 года. Её события происходят в 1349 году, когда чума поразила Францию. Главными героями являются сироты Амиция и Хьюго, которые уходят от преследования инквизиции и пытаются выжить в мире, где смерть поджидает на каждом шагу. A Plague Tale: Innocence расскажет мрачную и эмоциональную историю, а игровой процесс совместит приключения, экшен и скрытность.

Asobo Studios использует свой собственный движок, чтобы воссоздать как можно более реалистичную графику на железе текущего поколения. Нас ждут средневековые замки, деревни, катакомбы, поля сражений и зелёные леса.

Кроме того, как указывает издатель, персонажи будут реагировать на ситуации вокруг них, будь то страх Хьюго от неизвестности или решимость Амиции спасти своего младшего брата.

«A Plague Tale: Innocence — это леденящая душу история о злоключениях брата и сестры в мрачную эпоху человеческой истории. Игра представляет собой средневековый приключенческий боевик с элементами «стелс». Сюжет разворачивается во Франции XIV века, и в центре его юная Амиция с младшим братом Хьюго. Борясь за жизнь во враждебном мире, героям предстоит раскрыть его самую страшную тайну. Спасаясь от инквизиторов и несметных полчищ крыс, несущих «чёрную смерть», Амиция и Хьюго должны научиться доверять друг другу и действовать сообща, чтобы преодолеть все трудности», — говорится в описании игры.

Выход A Plague Tale: Innocence ожидается в 2019 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥