Новости Software

Приключение с элементами выживания The Wild Eight готовится выйти из Steam Early Access

Приключенческая игра The Wild Eight прошла долгий путь разработки, за время которого даже успела сменить авторов. В феврале 2017 года проект вышел в рамках программы Steam Early Access и пестрил огромным количеством багов. Сейчас игра готовится к релизу, который назначен на март 2019 года. Точную дату объявят позже.

Изначально разработчиком значилась студия Fntastic, но в конце 2017-го она продала игру издательству HypeTrain Digital,  а сама принялась за онлайновый боевик Dead Dozen. Разработкой The Wild Eight занялась совершенно иная команда, которая планировала выпустить версию 1.0 ещё в 2018 году, но на разработку потребовалось больше времени.

Следует отметить, что в марте выйдет только PC-версия, на консолях полноценный релиз следует ожидать не раньше августа 2019-го.

The Wild Eight рассказывает историю восьми людей, переживших авиакатастрофу на просторах Аляски. Чтобы выжить, им необходимо изучать процедурно генерируемый мир, научится бороться со зверями, обустроить свой быт.

Разработчики заявляют, что процедурная генерация сделает каждое прохождение уникальным. В The Wild Eight есть сюжет, который связан с таинственным крушением самолета. Выживать на Аляске можно в одиночном режиме или кооперативе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥