Новости Software

У Канады в Civilization VI появится альтернативный лидер

2K Games и Firaxis Games представили альтернативного лидера Канады для глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI. Им станет Уилфрид Лорье, вошедший в историю как ярый поборник примирения франко- и англо-канадцев, сторонник формирования единой нации.

Благодаря уникальной способности «Четыре лика мира», Канада не может нападать на города-государства и объявлять внезапную войну, но не может и стать объектом такой войны. Эта способность даёт бонус к дипломатическому одобрению в зависимости от генерируемого за ход туризма, а ещё страна кленового листа получает больше дипломатического одобрения после успешного завершения критических ситуаций и конкурсных соревнований.

В качестве особого здания выступит хоккейный каток, который генерирует престиж и довольство, а также бонус к культуре за каждую соседнюю клетку снега и тундры (в том числе с холмами). Он приносит туризм от культуры после открытия технологии «Авиация», даёт бонус к культуре при соседстве со стадионом, бонус к производству и пище после открытия социального института «Профессиональный спорт». В городе можно будет построить только один хоккейный каток.

Уникальной боевой единицей этой цивилизации станет канадская конная полиция. Этот юнит получает бонус к боевой мощи, если сражается рядом с национальным парком, и ещё больший бонус — если это канадский национальный парк.

Что касается способности самого Уилфрида Лорье, то она называется «Такого Запада больше не будет». Она позволяет Канаде строить фермы в тундре и вдвое снижает стоимость приобретения клеток снега и тундры. Добыча накапливаемых ресурсов на клетках снега и тундры происходит в два раза быстрее.

Разработчики отметили, что, играя за канадцев во главе с Лорье, геймеры смогут использовать преимущества холодного климата, недоступные большинству других наций. Страна кленового листа идеально подойдёт для получения культурной победы, также у неё высоки шансы на дипломатическую победу. Правда, чтобы реализовать последнюю, придётся принимать участие практически во всех критических ситуациях.

Уилфрид Лорье появится в Civilization VI с дополнением Gathering Storm, которое выйдет 14 февраля. Помимо Венгрии и народа маори, оно добавит в игру ещё несколько новых цивилизаций и альтернативных лидеров, которые будут представлены в ближайшие недели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥