Новости Software

Мультиплеерный режим Final Fantasy XV теперь можно приобрести отдельно

Издательство Square Enix объявило, что многопользовательское дополнение  Comrades к Final Fantasy XV  теперь можно купить отдельно и запускать без основной игры.  В магазинах PS Store  и Xbox Live  оно обойдётся в 719 и 699 рублей соответственно. В ПК-версии без перемен.

В состав самой игры Comrades теперь не входит, его запуск возможен только через отдельный загрузчик. Дополнение вышло в ноябре 2017-го, и всё это время для его запуска обязательно требовалась основная версия Final Fantasy XV. Возможно, так компания Square Enix планирует привлечь новую аудиторию в свой проект.

Также следует отметить, что сегодня в  Final Fantasy XV стартовал кроссовер с Final Fantasy XIV. Мероприятие делает временно активным задание Adventurer from Another World. При его выполнении главный герой Ноктис встретится с Y'jhimei — девушкой из кошачьей расы Miqo'te.

В миссии предстоит сразиться с Гарудой из Final Fantasy XIV. За победу предусмотрена награда в виде костюмов для персонажей в стилистике предыдущей номерной части серии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥