Новости Software

В Monster Hunter: World появятся RPG-элементы из The Witcher 3, новые монстры и ранг заданий

Недавно компания Capcom анонсировала первое крупное расширение Monster Hunter: World под названием Iceborne, которое выйдет в следующем году, а также кроссовер с The Witcher 3: Wild Hunt. Продюсер игры Рёзо Цудзимото (Ryozo Tsujimoto) в интервью PlayStation Blog раскрыл несколько подробностей обоих пунктов.

В первую очередь Цудзимото обсудил коллаборацию Monster Hunter: World с The Witcher 3: Wild Hunt. В её рамках в лучшей RPG 2018 года появятся Геральт из Ривии и фирменный ведьмачий стиль фехтования. Но событие также предложит ролевые элементы из The Witcher 3: Wild Hunt.

«Квест для этой коллаборации действительно уникален, потому что он совмещает геймплей Monster Hunter: World с ролевыми элементами The Witcher 3: Wild Hunt, чтобы создать действительно свежие впечатления, которые, как мы думаем, понравятся поклонникам обеих серий. Вы увидите [обновление] в начале 2019 года. Конечно, мы не смогли бы сделать этого без тесного сотрудничества с CD Projekt RED. Мы всё ещё работаем с ними прямо сейчас над контентом, и я думаю, что вам он действительно понравится», — сказал Рёзо Цудзимото.

Продюсер Monster Hunter: World также рассказал о предстоящем расширении Iceborne и подтвердил, что вместе с ним в игре появятся новый ранг заданий и монстры.

«Мы вводим новый ранг заданий, и, хотя контент в Iceborne далеко не размером с Monster Hunter: World, расширение является значительным и действительно будет основываться на существующем мире. Поклонники, знакомые с концепцией расширений, которые мы делали в прошлом, должны иметь некоторое представление о нём и том, что мы предпримем, чтобы сделать его как можно более объёмным.

Я уверен, что поклонникам должно быть интересно, с какими монстрами они столкнутся в Iceborne. Конечно, некоторые из них будут совершенно новыми. Кроме того, если вы внимательно посмотрите трейлер, который мы выпустили, то в самом конце можете получить подсказку о появлении нескольких из наших старых любимчиков», — объяснил он.

Monster Hunter: World вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥