Новости Software

DICE извинилась за увеличение времени на убийство в Battlefield V и пообещала всё исправить

На прошлой неделе официальный пост на форуме Reddit от студии DICE вызвал бурю негодования у пользователей. Их расстройство объяснялось решением разработчиков увеличить показатель time to kill (TTK) в Battlefield V путём снижения урона большинства типов вооружения. Решение настолько не понравилось игрокам, что авторам пришлось оперативно публиковать пост с извинениями.

В новой теме на Reddit разработчики написали, что не хотели вызвать своими действиями скандал. Представители DICE признали ошибочным решение вводить крупные изменения в Battlefield V, не посоветовавшись заранее с игроками. Они пообещали в будущем использовать приобретённый горький опыт.

В сообщении говорится, что параметр TTK был изменён после планового исследования статистики боёв. Разработчики обнаружили плохие показатели у новичков по сравнению с умелыми игроками, потому решение было направлено в первую очередь на упрощение сражений для них.

Теперь же DICE поняла, что нельзя игнорировать пожелания другой части сообщества. Для них введут плейлисты, в которых будет действовать старый показатель TTK (сейчас это распространяется только на режим «Захват»). Отменять изменения разработчики не станут, видимо, плейлисты с разным временем на убийство станут доступны параллельно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥